image description
27.01.2015

K&A взяла первый гран-при Pirelli

K&A взяла первый гран-при Pirelli

Event-менеджеры Коммуникационного агентства "Кузьменков и Партнеры" уверены: индивидуальный подход в проектировании обеспечивает надежное сцепление с аудиторией даже в экстремальных условиях. Так что профессионально организованное мероприятие (как и хорошая "резина") гарантирует хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне.

С нами согласна компания Pirelli, подарившая своей российской команде сверхдинамичный новогодний праздник. Нет, мы не поливали сотрудников компании шампанским (оставим это Льюису Хэмилтону), но подарили им возможность осуществить в один вечер путешествие по городам и странам с самыми яркими новогодними традициями: посетить венецианский карнавал, прокатиться на болидах Формулы-1 (разумеется, "обутых" в Pirelli) по легендарному трэку в Нюрнбургринге и отправить из лондонского post office новогоднее поздравление родным и близким.

От всей души поздравляем дружный и очень сплоченный коллектив Pirelli с наступившим годом и желаем того, о чем мечтают все пилоты Формулы-1: чтобы каждый круг в нем был "быстрым"!