image description
18.12.2013

Компания Tetra Pak презентовала инновационное упаковочное решение на Лианозовском молочном комбинате

Компания Tetra Pak презентовала инновационное упаковочное решение на Лианозовском молочном комбинате
Мартин Фежк, вице-президент по маркетингу компании Tetra Pak

13 декабря 2013 г. компании Tetra Pak® и PepsiCo представили уникальное для российского рынка комплексное решение – производственную систему Tetra Pak А6 iLine и первую в мире картонную бутылку Tetra Evero Aseptic™ для бренда "Домик в деревне".

В рамках презентации на Лианозовском молочном комбинате для представителей СМИ был проведен подробный брифинг, посвященный новым решениям и инновационным разработкам, а также организована экскурсия в "молочный" цех, где участники мероприятия смогли самостоятельно оценить производство обновленного продукта и  потенциал производительности новой линии.

Tetra Evero Aseptic™ – первая в мире асептическая картонная бутылка для молока. Упаковка представляет совершенно новый уровень удобства для потребителя и является инновационным решением, сочетающим высокую производственную и экологическую эффективность и позволяющим сохранить вкусовые и пищевые качества продукта. В новом формате бренд PepsiCo "Домик в деревне" запустит линейку премиального молока высшего сорта, которое производится из высококачественного сырья лучших молочных хозяйств.

Линия Tetra Pak A6 iLine™ для розлива в бутылки Tetra Evero Aseptic™, производительность которой составляет 10 000 упаковок в час, является экономичным и эффективным решением. Она занимает до 50% меньше пространства и требует на 30% меньше инвестиций по сравнению с другими линиями розлива жидких пищевых продуктов в асептическую бутылку. Так же линия обеспечивает сокращение операционных расходов на 25% и потребляет в два раза меньше электроэнергии.

PR-консультант – КГ "Кузьменков и Партнеры"