image description
11.06.2014

Премьера в АРТЕКС: "Одна жизнь – две маски"

Премьера в АРТЕКС: "Одна жизнь – две маски"

29 мая компания АРТЕКС и Коммуникационная группа "КиП" представили поклонникам Jaguar Land Rover две новинки британского бренда: олицетворение скорости и стиля - Jaguar F-Type Coupe и символ статуса и роскоши - Range Rover с удлиненной колесной базой. Премьера моделей получила название "Одна жизнь – две маски".

В рамках мероприятия была организована завораживающая фотовыставка "The Mask" талантливой молодой художницы Олеси Моисеевой. Удивительные фотографии поддерживали атмосферу интриги и загадки, которые ждали гостей. Во время приветственного коктейля гости автосалона неожиданно оказались в центре танцевального флешмоба. Актеры в масках приоткрыли завесу тайны и представили героев вечера – два неповторимых автомобиля.

Не только автомобили менялись масками в этот вечер: по желанию гостей, каждый мог примерить на себя новый образ при помощи профессионального визажиста от Дома Красоты Эфи и украшений английского ювелирного бренда Stephen Webster и тут же запечатлеть свой новый лук в инстаграме. Увековечить изображение можно было и в классическом бумажном варианте: печать фотографий взял на себя необычный девайс – Инстастолб, который порадовал гостей в этот вечер десятками необычных снимков.

Для сильной половины человечества была предложена альтернатива – пока дамы экспериментировали с имиджем, мужчины могли пройти мастер-класс по костюму от бренда итальянской одежды Castangia.

Чемпион России по скрэтчу Эрик Месхадзе, устроивший диджей-шоу, и лауреат американского конкурса World Championship of Perfoming певица Майя, исполнившая зажигательные песни в стиле soul и jazz, подчеркнули контраст и двойственность идеи мероприятия.

Также гости вечера приняли участие в розыгрыше призов, победителей которого ждали подарки от партнеров мероприятия – ювелирные украшения, галстуки, сертификаты на обслуживание специальных карт от партнера НОМОС БАНК Private Banking и другие подарки.

Тест-драйв, изысканная публика, необычное оформление интерьера и оригинальные угощения от шеф-повара обеспечили мероприятию атмосферу театральной премьеры.